marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Платья на 8 марта: лучшие наряды, которые заставят забыть о джинсах

В каком платье встретить 8 марта: 18 красивых платьев, которые заставят вас забыть о джинсах

Ксюша Игнатюк

2018 — это год платьев с цветами, в полоску, горошек, волнами, рюшами и даже платьев в стиле Марии Антуанетты.

Платье на 8 Марта а когда еще, как не в этот день! Именно поэтому мы собрали самые модные платья 2018, которые заставят вас вылезти из любимых джинсов и лишний раз напомнить миру, что современные девушки не разучились носить платья.

Цветы

Весна — это цветы. И как бы ты ни любила свой практичный smart casual, решись на эксперимент и надень платье с цветочным принтом. Потому что нет более простого способа подарить себе и миру весеннее настроение.

Платья Topshop, Oasis, Topshop

Полоски

Вертикальные, горизонтальные, широкие, узкие. Модные платья 2018 это полосатые платья. Главное, чтобы полоска выгодно подчеркивала особенности фигуры.

Платья New Look, New Look, Oasis

Волны и рюши

Девичий, нежный образ создаст милое платье с волнами, рюшами или драпировкой. Такое платье на 8 марта поможет тебе вспомнить о нежности и романтике, а не только о дедлайнах, университетах и вечном вопросе «что сварить на ужин?».

Платья Topshop, Oasis, Love Republic

Горошек

Различных цветов и размеров, но непременно на черном фоне. Помни: только от твоей подачи зависит, будет ли такое платье выглядеть отголоском образа простой деревенской девушки из 60-х или символом вечной классики от Dior. Polka dot dress точно входит в модные платья 2018.

Платья Oasis,Topshop,Oasis

Спорт

Кто сказал, что платье на 8 марта — это обязательно что-то розовое и летящее. В спортивном платье можно выглядеть не менее женственно.

Платья Adidas, Topshop, Adidas

Мария Антуанетта

Богатая вышивка и замысловатые орнаменты такое платье на 8 марта точно не для мытья посуды или просмотра кино за компом. Оно для хорошего ресторана или похода в театр. Какое платье на 8 марта выберешь так его и проведешь.

Платья: River Island, Oasis, River Island

Tags: 8 марта, мода, платье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments