marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Картофель с грибами на сковороде

Картофель с грибами на сковороде, это простое и вкусное блюдо которое можно приготовить даже в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Опята 200 г
Картофель 5-6 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.

Грибы разморозить, жидкость слить.

Грибы разморозить, жидкость слить.

Добавить грибы в сковороду, обжарить 4-5 минут.

Добавить грибы в сковороду, обжарить 4-5 минут.

Добавить воды и тушить 15-20 минут, посолить и поперчить.

Добавить воды и тушить 15-20 минут, посолить и поперчить.

Картофель отвратить до готовности, посолить, воду слить.

Картофель отвратить до готовности, посолить, воду слить.

Выложить картофель с грибами в миску и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Выложить картофель с грибами в миску и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель с грибами на сковороде

Картофель с грибами на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Tags: грибы, картофель, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments