?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Горбуша в духовке

Ароматная горбуша с прованскими травами и овощами запеченая в духовке, которая прекрасно подойдет для вкусного обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горбуша (600-700гр) 1 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Прованские травы 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу разморозить, очистить и хорошо промыть .

Рыбу разморозить, очистить и хорошо промыть .

Нарезать порционными кусочками . Голову и хвост можно использовать в уху .

Нарезать порционными кусочками . Голову и хвост можно использовать в уху .

Посолить, поперчить и приправить травами.

Посолить, поперчить и приправить травами.

Выложить в форму застеленный пергаментом.

Выложить в форму застеленный пергаментом.

Сверху уложить кубиками нарезанные лук и болгарский перец.

Сверху уложить кубиками нарезанные лук и болгарский перец.

Сбрызнуть сверху растительным маслом.

Сбрызнуть сверху растительным маслом.

Запекать в духовке при 180 градусах С 25-30 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 25-30 минут.

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Recent Posts from This Journal

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell