marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Горбуша в духовке

Ароматная горбуша с прованскими травами и овощами запеченая в духовке, которая прекрасно подойдет для вкусного обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горбуша (600-700гр) 1 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Прованские травы 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу разморозить, очистить и хорошо промыть .

Рыбу разморозить, очистить и хорошо промыть .

Нарезать порционными кусочками . Голову и хвост можно использовать в уху .

Нарезать порционными кусочками . Голову и хвост можно использовать в уху .

Посолить, поперчить и приправить травами.

Посолить, поперчить и приправить травами.

Выложить в форму застеленный пергаментом.

Выложить в форму застеленный пергаментом.

Сверху уложить кубиками нарезанные лук и болгарский перец.

Сверху уложить кубиками нарезанные лук и болгарский перец.

Сбрызнуть сверху растительным маслом.

Сбрызнуть сверху растительным маслом.

Запекать в духовке при 180 градусах С 25-30 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С 25-30 минут.

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Tags: кулинария, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как повысить аппетит - самые действенные способы

    Давайте разбираться, что же такое аппетит или его отсутствие. Аппетит – универсальная физическая реакция нашего организма, которая…

  • Как правильно пить текилу?

    Популярнейший во всем мире мексиканский напиток под названием текила производят путем ферментации и дистилляции сока сердцевины тропического…

  • Калина от кашля – рецепт

    Плоды калины при простуде – универсальное средство. Ягоды обладают противовоспалительными, жаропонижающими и антимикробными свойствами, к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments