marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Почему в 90% случаев женщины выбирают брюки

enikomango6

Ежедневно доводится делать выбор, – какой вещи отдать предпочтение? Чаще всего данный вопрос появляется у женского пола, так как они желают выделить свою красоту, чтобы более заманчиво предстать перед мужским полом. Однако необходимо чтобы одежда не вызывала дискомфорта.
Ультрасовременная барышня идет в ногу со временем: вождение авто, совершение закупок, воспитание детей, готовка, работа - все это реалии современной женщины. За день доводится сделать немереное число дел, при этом чаще всего все необходимо сделать сейчас и сразу, что практически не оставляет минутки даже для еды. В данном случае достаточно остро стоит вопрос выбора именно удобного наряда.

Необходимость справляться с большим числом заданий ежедневно, скованность движений из-за неправильно подобранного одеяния может привести к нерентабельности используемого времени и не позволит справиться с большим числом заданий за день. Вот поэтому нынешняя дама отдает предпочтение удобной одежде, чтобы быть начеку в любую минуту.

vogue_nippon_august_2004_my_sweet_coquette_03

Поэтому, когда перед женщиной становится дилемма, что же предпочесть – штаны или юбку, то в 90% случаев женщины выбирают брюки. С чем это связано? Ни для кого не секрет, что это гораздо более удобный предмет гардероба. Но вот как на это смотрят мужчины?

74091--38556105--ue81b0

Большинство мужчин предпочитают, чтобы женщина была одета в юбку либо платье. И это неудивительно, так как именно в платье или юбке мы предстаем в их глазах романтической нежной особой, о которой мечтает каждый.

enikomango5

Несмотря на это, выбор остается все-таки за женщинами и их мнение, касаемо наряда, является главенствующим в таком щепетильном вопросе. Хотелось бы только привести несколько примеров, при которых юбка может стать не менее удобным предметом гардероба, чем брюки.

frida-gustavsson-hm-07

В первую очередь, надо выделить несколько «примет» юбки, которые позволят не сковывать движений и, следовательно, не причинять дискомфорта – юбка не должна быть тесной. При этом она может облегать, но лучше, чтобы она не доставляла неудобства. Иначе раздражение из-за столь невесомого факта вам обеспечено.

marcin-kempski-mohito-spring-2013-07

Надо выделить, так называемую, юбку-тюльпан. Данный вид не мешает свободе передвижений, чего нельзя сказать, о юбке-солнце и мини-юбке. Будучи одетой в юбку-солнце вам предстоит постоянно обращать внимание на погодные условия, так как при малейшем дуновении ветра юбка будет подниматься.

74091--38556076--u93ae6

Такие же претензии можно предъявить и к мини юбке, так как при ее ношении в случае какого-либо неловкого движения вы можете выставить себя в качестве модели, представляющей нижнее белье. Чаще всего такая проблема может предстать перед женщинами-водителями, так как изящно выйти из автомобиля – это задача не из легких.

Fall 2013 Attendees 1ZKKMwp1lqdx

Слишком длинная юбка также доставит вам мало удовольствия и опять такая проблема чаще всего появляется у женщин, водящих авто. Кроме того, преодолевать в такой юбке длинные расстояния может оказаться просто пыткой, в особенности, если время ограничено. Не надо выбирать юбку светлых тонов, так как придется лишний раз переживать, чтобы не дай бог, не посадить на данном предмете одежды пятно.

enikomango3

Черный цвет – классика жанра и в личных вещах каждой мадемуазели обязательно должна присутствовать юбка такого цвета средней длины. Эта юбка станет универсальным предметом гардероба, который пригодится как для ежедневного ношения, так и для различных мероприятий, особенно в сочетании с правильно подобранным блузоном и конечно неповторимыми туфельками.

marcin-kempski-mohito-spring-2013-08

Отдельным пунктом можно выделить джинсовые юбки. Джинсовая юбка цвета грозового неба, доходящая до середины бедра, является очень популярной среди мужского пола, к тому же такой тип юбки достаточно удобен. К слову, женщина мечтает казаться изящной и соблазнительной каждую минуту. Кажется, юбка – это лишь маленькая составляющая шифоньера, которая не привлекает особого внимания.

enikomango2

Однако весь наш внешний вид составляется из маленьких нюансов. В некоторых случаях хватает двух-трех деталей для неповторимого образа. Одним из залогов неотразимого женского облика является юбка.

Может, пора к этому прислушаться?



Tags: женщины, одежда, штаны, юбки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments