marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Люля-Кебаб по-грузински

clip_image002

Самый вкусный  Люля-Кебаб по-грузински на гриле, однако на сковороде всё равно получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

500 г. баранины или телятины,
1/2 луковицы,
1 ч. л. сумака,
кинза или петрушка,
соль,
чёрный молотый перец.

Приготовление:

Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак.
Фарш хорошенько перемешать и отбить.
Насадить фарш на шампура или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет и обжарить.

clip_image001

Приятного аппетита!



Tags: кулинария, мясо, овощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments