Разнообразьте свое повседневное меню, подайте к столу обжаренные баклажаны в сочетании с макаронами из твердых сортов пшеницы. Такая вкуснятина однозначно понравится всем членам вашей семьи. Готовится она до смешного просто и быстро.
Ингредиенты
Лапша
300 г
Соевый соус
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Баклажан
2 шт.
Сливочный сыр
80 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Приготовление
- Отварите макароны в кипящей подсоленной воде.
- Вымойте и нарежьте тонкими слайсами баклажаны. Обжарьте слайсы с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- Готовые макароны поместите в глубокую посуду, залейте их соевым соусом и перемешайте.
- Присыпьте слайсы баклажана смесью солью и перца. В центр слайсов выложите пучки макарон и сверните их рулетом (как показано в видео).
- Подавайте рулетики с ломтиками сливочного сыра.
Поздравляем, оригинальная закуска с макаронами готова. Посмотрите, какими еще баклажанными рулетиками можно побаловать своих родных.