marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Лапша-ролл


Лапша-ролл
30 минут
Порций: 6

Если вы считаете, что лапша — скучный гарнир, вы не пробовали это невероятное блюдо. Оказывается, из привычных мучных изделий можно приготовить весьма необычную закуску с очень ярким вкусом.




Разнообразьте свое повседневное меню, подайте к столу обжаренные баклажаны в сочетании с макаронами из твердых сортов пшеницы. Такая вкуснятина однозначно понравится всем членам вашей семьи. Готовится она до смешного просто и быстро.

Ингредиенты




Лапша


300 г





Соевый соус


2 ст. л.





Оливковое масло


1 ст. л.





Баклажан


2 шт.





Сливочный сыр


80 г





Соль


по вкусу





Черный перец (молотый)


по вкусу


Приготовление


  1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде.

  2. Вымойте и нарежьте тонкими слайсами баклажаны. Обжарьте слайсы с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  3. Готовые макароны поместите в глубокую посуду, залейте их соевым соусом и перемешайте.

  4. Присыпьте слайсы баклажана смесью солью и перца. В центр слайсов выложите пучки макарон и сверните их рулетом (как показано в видео).

  5. Подавайте рулетики с ломтиками сливочного сыра.

Поздравляем, оригинальная закуска с макаронами готова. Посмотрите, какими еще баклажанными рулетиками можно побаловать своих родных.



Tags: закуски, кулинария, лапша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments