marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Девушка стала «живой Барби», потратив на пластику 40 тысяч долларов

На что только не идут девушки, чтобы выглядеть идеально (по их мнению). В ход идет все: от косметики и кремов до пластики. Некоторые дамы становятся настолько зависимы от ножа хирурга, что перестают быть похожими на реального человека. Вот и архитектор из Польши спустила десятки тысяч долларов на пластику и стала первой в стране живой Барби.

Девушка стала


Девушка стала


Девушка стала

25-летняя Анелла называет себя первой польской Барби. Ее трансформация в куклу начиналась довольно невинно — всего лишь с пластики носа. В живую игрушку девушка превращаться не планировала, но после первой операции просто не смогла остановиться.

«Это произошло спонтанно. У каждого есть комплексы — будь то такие мелочи, как волосы или что-то еще. Я решила, что хочу изменить в себе что-то, например нос. И сделала это. Потом я подумала о груди: “Почему бы и нет?” Это стало началом».

Девушка стала

Как итог — Анелла потратила 42 тысячи долларов, увеличила грудь и губы и останавливаться не собирается.

Девушка стала

«Мне нравятся странные, необычные и уникальные вещи. Может быть, потому что я сама странная. Мне нравятся харизматичные люди, которым есть что сказать. Люди, которые могут создать что-то красивое и красивы внутри».

Девушка стала

Необычная внешность сделала Анеллу популярной. На ее инстаграм подписаны 112 тысяч человек. Но девушка говорит, что социальные сети — это только хобби. А работает она архитектором.



Tags: внешность, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как повысить аппетит - самые действенные способы

    Давайте разбираться, что же такое аппетит или его отсутствие. Аппетит – универсальная физическая реакция нашего организма, которая…

  • Как правильно пить текилу?

    Популярнейший во всем мире мексиканский напиток под названием текила производят путем ферментации и дистилляции сока сердцевины тропического…

  • Калина от кашля – рецепт

    Плоды калины при простуде – универсальное средство. Ягоды обладают противовоспалительными, жаропонижающими и антимикробными свойствами, к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments