marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Бутерброды с печенью трески


Бутерброды с печенью трески
15 минут
Порций: 4

Еще не так давно печень трески считалась деликатесом. Сегодня же это лакомство можно найти на полках в каждом супермаркете. С печенью трески можно приготовить много интересных блюд. Чаще всего хозяюшки добавляют ее в салаты или же в намазки для бутербродов.




Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом закусочных бутербродов с печенью трески. Такому лакомству найдется место на каждом праздничном столе. Готовится такая закуска до смешного просто. Попробуйте и убедитесь в этом лично.

Ингредиенты




Батон


1 шт.





Печень трески


200 г





Твердый сыр


200 г





Яйцо


3–4 шт.





Майонез


по вкусу





Чеснок


2 зуб.





Укроп


по вкусу





Зеленый лук


по вкусу


Приготовление


  1. Нарежьте батон и обжарьте его на сухой сковороде до хрустящей корочки. Если у вас есть тостер, воспользуйтесь им.

  2. Натрите на мелкой терке сваренные вкрутую яйца и сыр, с помощью вилки разомните печень, вымойте и измельчите укроп. Смешайте все эти ингредиенты в глубокой посуде и заправьте их майонезом. Снова хорошенько всё перемешайте.

  3. Очистите и разрежьте зубчики чеснока. Натрите ими хрустящий хлеб. Сверху на тосты выложите смесь сыра, яиц и печени трески.

  4. Перед подачей присыпьте закуску измельченным зеленым луком.


Поздравляем, хрустящие булочки с пикантной намазкой из печени трески можно подавать к столу! Этот нежный ингредиент прекрасно раскрывает свой вкус еще в таком салате. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!
Tags: закуски, кулинария, печень, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments