marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Вышла первая серия нового мультсериала про Простоквашино

3 апреля состоялась премьера новой серии мультфильма про Простоквашино. Матроскина в ней озвучил сын Олега Табакова – Антон Табаков. По его словам, эта работа стала для него данью память отцу, который умер 12 марта.

Вышла первая серия нового мультсериала про Простоквашино

Студия «Союзмультфильм» показала первую серию мультсериала «Возвращение в Простоквашино». Она стала посвящением Олегу Табакову, который подарил свой голос коту Матроскину в оригинальных мультфильмах.

Вышла первая серия нового мультсериала про Простоквашино

Антон Табаков, который озвучил любимого миллионами зрителей кота в новом мультфильме, сказал в интервью: «Я сразу согласился. Это не просто работа, это дань памяти. И большая ответственность, ведь Матроскин для меня – не просто персонаж Простоквашино. Он говорит голосом отца. Нужно было его понять, почувствовать… Я даже не пытаюсь «допрыгнуть» до первоначального героя. Важнее продлить ему жизнь и понравиться зрителю».

В новой части мультфильма, кроме уже полюбившихся зрителем героев появилась Вера Павловна – сестра Дяди Федора. Шарика озвучил Гарик Сукачев, почтальона Печкина — Иван Охлобыстин.

Tags: интересное, мультики, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как повысить аппетит - самые действенные способы

    Давайте разбираться, что же такое аппетит или его отсутствие. Аппетит – универсальная физическая реакция нашего организма, которая…

  • Как правильно пить текилу?

    Популярнейший во всем мире мексиканский напиток под названием текила производят путем ферментации и дистилляции сока сердцевины тропического…

  • Калина от кашля – рецепт

    Плоды калины при простуде – универсальное средство. Ягоды обладают противовоспалительными, жаропонижающими и антимикробными свойствами, к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments