marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками

Фото к рецепту: Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками


Ингредиенты



  • На 1,5 литра овощного бульона:

  • 1 баночка белой фасоли

  • ¼ большой красной паприки

  • 2 стебля сельдерея

  • 1 луковица

  • 2 зубка чеснока

  • 150 г брынзы

  • 100 г зеленых оливок

  • 1 баночка тунца в масле

  • 2-3 ст.л. оливкового масла

  • соль, молотый перец по вкусу

  • небольшой пучок зелени



Способ приготовления


Паприку, сельдерей, лук и чеснок, почистить, помыть и порезать небольшими кусочками.

В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем измельченные овощи в течении 4-5 минут.

Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и убавив огонь до среднего варить супчик еще минут 5-7.

Пока супчик варится порезать брынзу на небольшие кусочки, с фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой, а тунец поломать на небольшие кусочки, масло по желанию слить.

В кипящий супчик добавить, фасоль и тунца и еще проварить 3-4 минуты.

В самом конце варки добавить к супу кусочки брынзы и оливки и мелко нарубленную зелень, проварить еще пару минут, попробовать на соль и при необходимости посолить и поперчить супчик.

Готовый суп снять с огня, разлить по тарелкам и подать к столу с белым хлебом или багетом.

Приятного аппетита!

Tags: оливки, рецепт, суп, сыр, фасоль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments