marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Печёночные оладьи

Фото к рецепту: Печёночные оладьи.


Ингредиенты



  • -печень говяжья 500гр

  • -фарш свинина+говядина 300гр

  • -грибы шампиньоны замороженные 300гр

  • -лук 3 крупных головки

  • -лук перьевой,половина небольшого пучка

  • -укроп,половина небольшого пучка

  • -сыр твердых сортов 100гр

  • -яйца 3 штуки

  • -сметана 10-ти процентная 100гр

  • -манка 7-8 столовых ложек без горки

  • -мука 10 столовых ложек с горкой

  • -чеснок 5 зубчиков маленьких

  • -перец черный по вкусу

  • -соль по вкусу



Способ приготовления


Не судите строго,за состав рецепта-и мука,и манка...Оладушки получились очень нежными.Думаю,"нелюбителям" печени очень придутся по вкусу.Сына мой относится к их категории-уплел за обе щеки,из чего они были,так и не понял.Спросил лишь,а почему не готовила их раньше.

Печень провернуть через мясорубку или блендер,туда же размороженные грибы и лук-репку.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук перьевой,чеснок и укроп порезать мелко.

Абсолютно все ингредиенты указанные в составе рецепта соединить, перемешать.Выкладывать на сковороду ложкой как оладьи.Жарить на растительном масле.Крышкой я не накрывала.Готовятся очень быстро.

Tags: вкусно, печень, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как повысить аппетит - самые действенные способы

    Давайте разбираться, что же такое аппетит или его отсутствие. Аппетит – универсальная физическая реакция нашего организма, которая…

  • Как правильно пить текилу?

    Популярнейший во всем мире мексиканский напиток под названием текила производят путем ферментации и дистилляции сока сердцевины тропического…

  • Калина от кашля – рецепт

    Плоды калины при простуде – универсальное средство. Ягоды обладают противовоспалительными, жаропонижающими и антимикробными свойствами, к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments