marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Красота навсегда: перманентный макияж

am_5054_3220429_845155

Каждая девушка мечтает быть красивой 24 часа в сутки без грамма косметики на лице. Думаешь, это нереально? А вот и нет. С помощью перманентного татуажа это стало возможным. Ты только подумай, как здорово – не нужно часами сидеть перед зеркалом, пытаясь чётко прорисовать стрелочку на веке. И наутро после романтической ночи твой избранник увидит всё ту же прекрасную девушку перед собой, которая пленила его своей неземной красотой.

Перманентный татуаж (его еще называют перманентным макияжем) наносится на губы, веки, брови. Выполняется он в салоне. Мастер может по твоему желанию нарисовать тонкую четкую линию бровей или же сделает татуаж с растушевкой и с эффектом теней.

_(2)_1_1

Помимо декоративного макияжа, перманентный татуаж может выполнять и корректирующую функцию. С его помощью можно замаскировать пигментные пятна на коже, следы от ожогов и шрамов. Делается это таким образом, что участки кожи, отличающиеся по цвету от основного оттенка кожи, подкрашиваются и делаются незаметными.

1311786694_brovi-foto3

Делать эту косметическую процедуру следует в проверенном салоне с опытным мастером. Суть выполнения перманентного татуажа состоит в том же, что и обычная татуировка. Различие в аппаратах для его нанесения – они более точные и мощные. При выполнении перманентного татуажа используются гипоаллергенные краски, которые не вызывают аллергических реакций и отёков. Главная задача мастера – сделать так, чтобы перманентный макияж не смотрелся отдельно от лица, словно маска. Лицо должно быть достаточно ярким и выразительным, но это не должно всем бросаться в глаза.

8174237_1299274229

Выполнение процедуры перманентного татуажа может вызывать некоторые не совсем приятные ощущения. Всё зависит от степени чувствительности кожи. На губах кожа более чувствительная, чем вокруг глаз, поэтому татуаж губ делать немного больнее. После процедуры возможны небольшие отёки, которые проходят через пару дней.



Tags: женщины, макияж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments