marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Чизкейк с шоколадной пастой


Чизкейк с шоколадной пастой
40 минут
Порций: 6

Представьте себе, что для приготовления восхитительного десерта иногда достаточно использовать 4 ингредиента, холодильник и потратить 20 минут свободного времени. Именно это и понадобится для приготовления шикарного сладкого чизкейка на основе из измельченного печенья. Если вы сделаете простую заготовку в пятницу вечером, завтрак субботы станет действительно праздничным.




Для чизкейка мы использовали «Нутеллу». Если хотите, можете взять любую шоколадную пасту. Мы уверены, что такая вкуснятина понравится взрослым и детям. Не откладывайте дегустацию шоколадного чизкейка, порадуйте себя и своих близких уже сегодня.

Ингредиенты




Печенье


250 г





Сливочное масло


150 г





«Нутелла»


360 г





Сыр «Филадельфия»


460 г


Приготовление


  1. Поместите в чашу блендера печенье и измельчите его в крошку.

  2. В глубокую посуду выложите размягченное сливочное масло и добавьте 40 г шоколадной пасты. Растопите смесь на водяной бане или в микроволновой печи и смешайте с измельченным печеньем.

  3. В глубокой посуде смешайте «Филадельфию» с шоколадной пастой.

  4. На дно застеленной пергаментом для запекания формы (диаметром примерно 20 см) ровным слоем выложите массу с печеньем. С помощью стакана сформируйте основу для чизкейка (как показано в видео).

  5. Наполните форму смесью сыра «Филадельфия» и шоколадной пасты. Отправьте десерт на 6 часов в холодильник.

Через 6 часов сладость можно смело подавать к столу вместе с ароматным чаем или натуральным кофе.



Tags: кулинария, торт, чизкейк, шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments