marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Кредиты от CreditOn

Дорогие читатели, сегодня я хотела бы познакомить Вас с историей моей подруги, а точнее, с историей ее успеха.

https://crediton.org.ua/img/logo.png

Приветствую! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет. Всю свою сознательную жизнь я мечтала открыть свой бизнес, иметь роскошную машину, шикарную квартиру, в общем, всё, о чем мечтает любой нормальный человек. Совсем недавно, пару лет назад, я открыла свой бизнес, в чем мне очень помог данный сайт - https://crediton.org.ua/bez-spravok. Долгие годы я изучала ресторанное дело, обучаясь в университете питания и торговли. И вроде бы всё, диплом в кармане, всё должно быть «в шоколаде», но кто знал... В итоге, имея, сей заветный диплом, я три года работала официанткой в ресторане. Поначалу была недовольна, так как занимать такую «престижную» должность можно и без диплома, но в данный момент я благодарна судьбе за этот бесценный опыт, который позволил мне понять весь этот бизнес изнутри. Так сказать, полноценно влиться в систему.

http://my.goodhouse.com.ua/i/600_400/publications/3012/stoit-li-brat-kredit-1036-14619.jpg
Решив, что я уже достаточно компетентна в данной сфере, задумалась об открытии своей небольшой кофейни. Осталось дело за малым – где взять деньги? Я уверена, что данный вопрос приходит на ум почти к каждому человеку, которому уже исполнилось 16 лет, если, разумеется, у него нет папы-миллионера.  У меня такого отца не было, поэтому я продала свою десятку, выручив  80% от необходимой мне суммы, а остальное решила взять в кредит.

Отбросив пару вариантов с банками, проценты в которых были просто заоблачными, я обратилась в один крупный и, как мне казалось, самый надежный украинский банк. Собрав необходимые документы, я обратилась в ближайшее отделение. То ли удача в тот день была не на моей стороне, то ли это был знак свыше, но мне отказали. В тот момент я думала, что моя участь решена - придется всю жизнь пахать за жалкие гроши, дабы не умереть от голоду. И тут Госпожа Удача обратила на меня внимание: в интернете я наткнулась на рекламу банка CreditOn. Очередной обман, - подумала я. Но так как делать было нечего, решила попробовать.



Зарегистрировавшись на сайте, не отправляя  справки о доходах, не привлекая поручителей, я подала заявку на кредит и о чудо - через 30 минут мне на карточку пришла недостающая сумма. Через 3 месяца я открыла свою небольшую уютную кофейню в спальном районе. Кредит я погасила быстро, будто его и не было. В будущем планирую расширяться, открыть сеть кофеен.
Должна признать, что если бы не CreditOn, то ничего этого не было бы. Очень благодарна работникам, которые оказали мне бесплатную консультацию и провели все операции максимально быстро. Так что в будущем не теряйте зря времени, обращайтесь к профессионалам. Ведь время – это деньги!
Tags: деньги, кредит, полезная информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments