?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Куриные рулетики с сыром в духовке
50 минут
Порций: 4

Приготовление куриной грудки кажется очень нехитрым заданием, но в реальности мясо получается суховатым, и ни один соус не может этого исправить. Мы предлагаем вам забыть об обычных рецептах, в особенности об отбивных из грудки. Они вкусные, не спорим, но неуместны, когда хочется удивить своим кулинарным мастерством. Другое дело — куриные рулетики с сыром.




Для начинки нужен сыр, укроп и чеснок. Многие домешивают еще и творог, делая рулетики вкуснее. Мы предлагаем вам попробовать только с сыром, а уже потом решить, уместен творог или нет. Не любите укроп? Замените его любой другой зеленью. Сначала обжариваете, потом запекаете — всё просто.

Ингредиенты




Куриное филе


0,5 кг





Твердый сыр


150 г





Чеснок


2 зуб.





Майонез


4 ст. л.





Укроп


1 пуч.





Соль


по вкусу





Черный перец (молотый)


по вкусу





Подсолнечное масло


3 ст. л.


Приготовление


  1. Разрежьте куриное филе вдоль, чтобы получить несколько более тонких кусочков. Отбейте каждый. Посыпьте специями. отбить филе

  2. Натрите сыр (100 г), измельчите укроп, а также зубчики чеснока. Смешайте эти ингредиенты. сыр с укропом

  3. Выложите сырную массу на кусочек мяса. Сверните рулетиком. Обмотайте ниткой, чтобы он не развернулся. куриные рулетики

  4. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте рулетики в течение 3 минут. Перенесите их в форму для запекания. Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром (оставшиеся 50 г). Запекайте в разогретой до 120 °С духовке еще 20 минут. рулетики с сыром

И вот у вас не отбивные и сырная нарезка, а нежное и сочное мясо с вкусной начинкой. Еще бы томатного или любого другого соуса, легкого салата и парочку бутербродов — и вы готовы удивлять и семью, и гостей. Да, точно стоит купить сегодня куриную грудку!



Recent Posts from This Journal

  • Украинская Организация Защиты Потребителей Услуг

    Современная жизнь полна неожиданностей. Но нам намного проще справляться с возникающими проблемами благодаря Всемирной паутине. Ведь, согласитесь,…

  • Почтенный чеснок

    Древние египтяне, ассирийцы и евреи относились к чесноку с огромным почтением, и был он обязательным элементом в рационе и раба, и господина.…

  • Как приготовить суп-пюре

    Всего два – три десятка лет назад герой нашего сегодняшнего рассказа, суп-пюре, считался блюдом, требующим для своего приготовления…

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell