?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война считается делом сугубо мужским. Мужчина физически и психологически сильнее женщины, которая, по идее, должна охранять очаг в отсутствие ушедшего на битву воина. Однако, все больше и больше женщин любого возраста стремятся показать себя сильными и независимыми. Как ни странно, но многие из них находят себя на военной службе. Эти отряды специального назначения, которые полностью укомплектованы женщинами. Каждый из них побывал в военных действиях и показал себя сильной и смелой боевой единицей.

Самые смертоносные женские боевые отряды

Женские отряды курдской обороны

Курдские отряды милиции YPJ были сформированы в 2012 году, как часть сопротивления наступающим силам ИГИЛ. Они уже прошли множество жесточайших испытаний, которые даже не могут себе представить воины других армий. Кроме того, эти отряды имеют большое психологическое давление на бойцов ISIS — те считают, что вход в рай закрыт убитому женщиной солдату.

Самые смертоносные женские боевые отряды

Российский женский спецназ

Спецназ только в последние годы стал активно принимать в свои ряды женщин-офицеров. Большая часть из них сражается в смешанных подразделениях, однако, есть и отряды, полностью сформированные из девушек.

Самые смертоносные женские боевые отряды

Китайский спецназ

Великий Дракон имеет только один отряд специального назначения, в котором нет бойцов мужского пола. Его база находится в Гонконге, а всего подразделение насчитывает две сотни солдат.

Самые смертоносные женские боевые отряды

Шведский корпус Лотта

Корпус Лотта входит в состав шведских добровольческих вооруженных сил. Служащие этих подразделений участвуют в отражении вторгшихся в пределы страны агрессоров.

Самые смертоносные женские боевые отряды

Ливийские монахини-революционеры

После ливийской гражданской войны, корпус элитных телохранителей Муаммара Каддафи был полностью распущен. Эти женщины, впоследствие, сформировали свой собственный боевой батальон отлично подготовленных и смертельно опасных специалистов.

Recent Posts from This Journal

  • Украинская Организация Защиты Потребителей Услуг

    Современная жизнь полна неожиданностей. Но нам намного проще справляться с возникающими проблемами благодаря Всемирной паутине. Ведь, согласитесь,…

  • Почтенный чеснок

    Древние египтяне, ассирийцы и евреи относились к чесноку с огромным почтением, и был он обязательным элементом в рационе и раба, и господина.…

  • Как приготовить суп-пюре

    Всего два – три десятка лет назад герой нашего сегодняшнего рассказа, суп-пюре, считался блюдом, требующим для своего приготовления…

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell