?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война считается делом сугубо мужским. Мужчина физически и психологически сильнее женщины, которая, по идее, должна охранять очаг в отсутствие ушедшего на битву воина. Однако, все больше и больше женщин любого возраста стремятся показать себя сильными и независимыми. Как ни странно, но многие из них находят себя на военной службе. Эти отряды специального назначения, которые полностью укомплектованы женщинами. Каждый из них побывал в военных действиях и показал себя сильной и смелой боевой единицей.

Самые смертоносные женские боевые отряды

Женские отряды курдской обороны

Курдские отряды милиции YPJ были сформированы в 2012 году, как часть сопротивления наступающим силам ИГИЛ. Они уже прошли множество жесточайших испытаний, которые даже не могут себе представить воины других армий. Кроме того, эти отряды имеют большое психологическое давление на бойцов ISIS — те считают, что вход в рай закрыт убитому женщиной солдату.

Самые смертоносные женские боевые отряды

Российский женский спецназ

Спецназ только в последние годы стал активно принимать в свои ряды женщин-офицеров. Большая часть из них сражается в смешанных подразделениях, однако, есть и отряды, полностью сформированные из девушек.

Самые смертоносные женские боевые отряды

Китайский спецназ

Великий Дракон имеет только один отряд специального назначения, в котором нет бойцов мужского пола. Его база находится в Гонконге, а всего подразделение насчитывает две сотни солдат.

Самые смертоносные женские боевые отряды

Шведский корпус Лотта

Корпус Лотта входит в состав шведских добровольческих вооруженных сил. Служащие этих подразделений участвуют в отражении вторгшихся в пределы страны агрессоров.

Самые смертоносные женские боевые отряды

Ливийские монахини-революционеры

После ливийской гражданской войны, корпус элитных телохранителей Муаммара Каддафи был полностью распущен. Эти женщины, впоследствие, сформировали свой собственный боевой батальон отлично подготовленных и смертельно опасных специалистов.

Recent Posts from This Journal

  • Самые опасные медузы в мире

    Как бы мы ни любили беспечно плескаться в морских волнах, не стоит забывать, что в них может скрываться опасность. А именно медузы — часто…

  • Цукини в духовке

    20 минут Порций: 4 Сколько есть разновидностей пиццы, наверное, не знает никто. Одни готовят ее на тонком тесте, другие любят попышнее,…

  • Вроде бы космос, а на самом деле еда

    Эти фотографии легко могли бы быть снимками далеких планет и бескрайнего пространства, газовых облаков и космической пыли. Но это не то, что вы…

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell