?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, о виртуальных выделенных серверах слышали практически все. Первый виртуальный сервер появился более тридцати лет назад. Но, полноценной заменой традиционного, физического он стал только недавно, благодаря бурному развитию технологий VPS и VDS. Виртуальные серверы Virtual Private Server VPS и VDS Virtual Dedicated Server по сравнению с физическими серверами обладают рядом преимуществ. Прежде всего, стоимость аренды виртуального сервера на порядок меньше стоимости аренды физического сервера. Независимость от различных аппаратных сбоев - VPS Windows и VDS Windows серверы не привязаны к оборудованию, они легко могут быть скопированы и перенесены на другие машины. Вам не нужно обслуживать дорогостоящее оборудование. Если у Вас возникла необходимость в аренде виртуального сервера VPS/VDS высочайшей производительности, специалисты рекомендуют обратиться к хостинг-провайдеру нового поколения VPS.house.

Картинки по запросу серверы

Выгодное отличием от других хостинг-провайдеров, это то, что VPS.house расположил физические серверы в Москве, в собственном высокотехнологичном дата-центре. О высочайшей надёжности работы говорит следующий факт - отказоустойчивость на уровне TIER III, уровень uptime 99.98%. Специалисты понимают, что означают эти цифры. Скорость интернет канала составляет для каждого виртуального сервера 250 Мбит/с, а также неограниченный трафик по объёму информации. Запредельная производительность достигается использованием самого передового оборудования - SSD диски корпоративного класса от Intel, Samsung и процессоры Intel Xeon Gold. Вы самостоятельно можете настроить любую конфигурацию виртуального сервера, а не выбирать из готовых тарифных планов.

Профессиональная защита от DDoS-атак обеспечивается благодаря геораспределённой сети фильтрации, пропускная способностью которой превышает 1000 Гбит/с. Виртуальные серверы VPS Windows и VDS Windows обеспечиваются бесплатной лицензией ОС Windows. Есть возможность получить бесплатный тестовый период, а цены доступны и начинаются от 590 руб. в месяц, при оплате за год Вы получите скидку тридцать процентов. Достаточно скоро вступает в силу федеральный закон "О персональных данных", который обязывает компании хранить персональные данные граждан РФ на территории России. Серверы на VPS.house полностью соответствуют этому закону. Сделайте правильный выбор!

Кнопка заказа бесплатного тестового сервера

Recent Posts from This Journal

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell