marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Тактические ручки Zero Tolerance

тактическая ручка

Каждому из нас ещё с детства отлично знакома шариковая ручка. Я думаю, нет смысла описывать её предназначение. А вот слышали Вы о тактических шариковых ручках? Наверно, далеко не все. Тактические шариковые ручки применяются как скрытые средства самообороны. Выглядит она как обычная стильная шариковая ручка. В отличии от обычной шариковой ручки корпус тактической ручки как правило изготавливается из высококачественного алюминия, стали или титана. Тактическая ручка - это ударное оружие, вариант исполнения куботана или явара. Тактической ручкой наносятся удары по болевым уязвимым точкам тела нападающего.

Также корпус тактической ручки оснащается стеклобоем, на случай если Вам необходимо разбить стекло в аварийных ситуациях. Не стоит забывать, что тактическая ручка, прежде всего, используется как стильный и удобный пишущий аксессуар. Любой мужчина будет рад такому нужному и удобному подарку. Тактическая ручка отлично сочетается с военным снаряжением и деловым костюмом. Сегодня приобрести тактическую ручку не составляет никакого труда. Интернет магазин x-gear.com.ua/zt/ предлагает Вам приобрести тактические ручки американского производителя Zero Tolerance.

Эта ручка не только превосходное средство самообороны, но и прекрасное средство для письма, которое способно писать на мокрой поверхности, в перевёрнутом состоянии, в любую погоду и даже при воздействии высоких температур. Вы можете приобрести тактические ручки других известных мировых производителей по привлекательным ценам - Boker, Cold Steel, Fenix, Smith&Wesson, UZI. Широкий выбор, лучшее качество, доставка, удобная форма оплаты. Сделайте правильный выбор!

Zero Tolerance 0010EB Tactical Pen
Tags: тактические ручки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments