?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кабачковый рулет с грибами
60 минут
Порций: 5

Лето — лучшая пора для любителей кабачков. Этот ингредиент можно интегрировать практически в любое блюдо. А что вы скажете, если мы предложим вам приготовить крутой и очень сытный рулет с тестом на основе кабачков? Это как любимые оладьи, только в большем количестве и с великолепным дополнением в виде начинки.




Кабачковый рулет с грибами — настоящий праздник вкуса. Такое великолепное блюдо выглядит настолько аппетитно, что мимо него не пройдет ни один гурман. Приготовьте его к празднику и смело поставьте в центр стола. Восторгу ваших гостей не будет предела.

Ингредиенты




Кабачок


2 шт.





Пшеничная мука


200 г





Яичный желток


2 шт.





Соль


по вкусу





Яичные белки


2 шт.





Лук


1 шт.





Шампиньоны


400 г





Сметана


200 г





Петрушка


0,5 пуч.





Твердый сыр


80 г


Приготовление


  1. Вымойте и очистите кабачки, натрите их на крупной терке, посолите и поперчите по вкусу. В глубокой посуде взбейте белки до состояния густой пены.

  2. В отдельной емкости смешайте желтки, соль и муку, затем добавьте тертые кабачки и взбитые белки. Аккуратно всё перемешайте.

  3. Застелите пергаментом для запекания противень, распределите по нему кабачковую массу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  4. Очистите и измельчите лук. Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками грибы. Обжарьте лук в сковороде на подсолнечном масле до полупрозрачности, добавьте грибы и готовьте их до тех пор, пока они не подрумянятся.

  5. Добавьте в сковороду сметану, соль и черный молотый перец и готовьте грибы на медленном огне еще в течение 5 минут.

  6. Когда кабачковое тесто будет готово, нанесите на него ровным слоем грибную массу. Присыпьте ее измельченным укропом и тертым твердым сыром. Аккуратно сверните тесто с начинкой рулетом.

Вуаля, золотистый рулет с ароматной грибной начинкой готов! Нарежьте его порционными кусочками и подавайте к столу.



Recent Posts from This Journal

  • Самые опасные медузы в мире

    Как бы мы ни любили беспечно плескаться в морских волнах, не стоит забывать, что в них может скрываться опасность. А именно медузы — часто…

  • Цукини в духовке

    20 минут Порций: 4 Сколько есть разновидностей пиццы, наверное, не знает никто. Одни готовят ее на тонком тесте, другие любят попышнее,…

  • Вроде бы космос, а на самом деле еда

    Эти фотографии легко могли бы быть снимками далеких планет и бескрайнего пространства, газовых облаков и космической пыли. Но это не то, что вы…

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell