?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь, когда летняя жара стала частым гостем, пить достаточное количество воды является еще более важным, особенно если вы тренируетесь на открытом воздухе. Женщины должны получать около 11 стаканов воды в день, мужчины 15 - около 20% необходимой жидкости поступает с пищей, остальное вам нужно пить.

fruit-ice-1.jpg

Есть люди, которых не заставишь пить простую воду, так как они привыкли пить только соки, компоты, лимонады, кофе. Но ведь с этими продуктами мы съедаем слишком много сахара. Поэтому ниже опишем один из способов, как разнообразить свои напитки.

Многие любят наслаждаться летними напитками на террасе. Но многие просто терпеть не могут, когда лед, который должен был охладить напиток, разбавляет его по мере того, как он тает. Именно для таких гурманов и были созданы ароматизированные кубики.

5uJDhTIp0iHXvZAmlSiJg.jpgАроматизированные кубики - это необычная, красивая, полезная хитрость, которую используют бармены. Они добавляют интересные ингредиенты в кубики льда, так что вкус напитка только улучшается. Как только эти креативные кубики тают, добавляется еще один вкус. Гениально!

Можно замораживать остатки кофе и чая в формочках, чтобы остудить любимые летние безалкогольные напитки. А можно пойти и дальше. Ароматизированные кубики льда оживляют все - от коктейля до чая со льдом или кофе. Очень необычно наблюдать не просто ягоды или зелень плавают в стакане, а замороженные кубики льда с шикарными вариантами составляющих. К тому же это тренирует наше горло, так, что зимой мы будем более устойчивы к простудным заболеваниям

Ароматизированные кубики льда выглядят впечатляюще, и при этом их очень легко приготовить. Вот как:

1. Положите ваши ингредиенты в лоток для льда. Попробуйте такие травы, как тимьян, эстрагон, базилик и мята, целые ягоды черники и малины, клубника ломтиками и съедобные цветы (мелкие цветы выглядят большими или от крупных можно оторвать несколько лепестков). Несколько примеров съедобных цветов: акация, лаванда, базилик, жасмин.

cubos de gelo decorados.jpg

2. Заполните форму для кубиков льда какой-то жидкостью, чтобы полностью покрыть травы, ягоды.  Это может быть просто вода или соки (клюква, грейпфрут, апельсин, лимон и лайм, кокосовое молоко), и летние варианты, например лимонад.

3. Затем необходимо заморозить до твердого состояния. Вот, вы и закончили.

Хранить не обязательно в самой формочке, можно кубики вынуть и отдельно сложить в пакет. Теперь есть возможность попробовать другие варианты.

picWAhJMR.jpg

Не уверены, как начать? Вот несколько комбинаций на пробу:

• Тимьян + Грейпфрутовый сок

• Черника + вода = кубики льда в лимонад

• лепестки календулы + кокосовое молоко = кубики льда для холодного чая

• Малина + Клюквенный сок = кубики льда для газированной воды

Вариантов может быть огромное количество, пробуйте, импровизируйте - уверены, что вам понравится!

Recent Posts from This Journal

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell