?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закусочные булочки


Закусочные булочки
50 минут
Порций: 6

Закуски — лучший способ раздразнить аппетит и одновременно не дать гостям сильно проголодаться. Как правило, в повседневной жизни готовятся нечасто: что-то заворачивать, что-то раскладывать на небольшие порции. Кому это нужно? Однако есть удивительный рецепт легких булочек, которые сгодятся и на закуску, и к чаю в обычный рабочий день.




Мы предлагаем приготовить рулетики из теста с яркой начинкой. Для этого мы взяли помидоры, петрушку и ветчину, но в вашем списке продуктов могут быть другие ингредиенты. Самое важное в этом рецепте — нежное дрожжевое тесто и то, как его нужно использовать, чтобы сэкономить время на приготовлении.

Ингредиенты




Пшеничная мука


600 г





Молоко


240 мл





Яйцо


3 шт.





Дрожжи


30 г





Сливочное масло


30 г





Подсолнечное масло


20 мл





Ветчина


50 г





Сахар


по вкусу





Петрушка


по вкусу





Твердый сыр


по вкусу





Соль


по вкусу


Приготовление


  1. Раскрошите сухие дрожжи и залейте их теплым молоком. Добавьте чайную ложку сахара, растопленное сливочное масло, щепотку соли и 100 г муки. Замешайте жидкое тесто и оставьте его отдыхать на 30 минут.

  2. Смешайте жидкое тесто с мукой, добавьте два яйца и замесите тесто. Оставьте его отдыхать еще на 30 минут.

  3. Готовим начинку. Помидоры ошпарьте кипятком и очистите их от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками и положите в глубокую миску. Мелко порубите зелень, ветчину порежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Перемешайте эти ингредиенты, подсластите и посолите их.

  4. Подошедшее тесто разомните руками, чтобы выгнать их него воздух, и оставьте отдыхать еще на час.

  5. Раскатайте тесто в тонкий пласт и распределите по нему начинку равномерно, оставляя немного место с краев. Заверните тесто с начинкой в рулет и нарежьте его на 6 равных частей.

  6. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее рулетики. Взбейте яйцо и смажьте будущие булочки. Выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.

У этих булочек нет изъянов! Закусочными их признали за небольшой размер и очень аппетитный вид.



Recent Posts from This Journal

  • Говядина с имбирем в рукаве

    120 минут Порций: 5 Приготовление говядины — дело не из простых, ведь часто мясо остается жестким даже спустя 1–2 часа варки…

  • Блины с тыквой

    40 минут Порций: 4Осень за окном. У кого как, а у меня это время ассоциируется с сезоном тыквы. Спелой, ароматной, напитанной солнцем. Может…

  • Скрытый резерв пластиковой бутылки

    Среди любителей поделок из всякого хлама пластиковые бутылки являются одним из самых любимых материалов. Популярность обусловлена тем, что они…

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell