?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свиной карбонад


Свиной карбонад
180 минут
Порций: 6

Вполне привычное дело запекать большой кусок свинины в духовке. Как правило, мы сначала маринуем мясо, затем просто заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, кто на вишневых прутиках, а кто без них. Запекать можно практически любую часть, но вот результат может быть очень даже разным. Если вы не хотите, чтобы кусок мяса, на приготовление которого вы потратили много времени и сил, был пересушен, покупайте карбонад.




Фаршированный грибами свиной карбонад заслуживает особого места и в кулинарной книге, и в праздничном меню. Не стоит преувеличивать, что с таким блюдом нужно долго-нудно возиться, а результат еще под знаком вопроса. На подготовку вы потратите минут 20, а после просто отправите в духовку.

Ингредиенты




Свиной карбонад


1 кг





Сушеные грибы


50 г





Шампиньоны


300 г





Лук


2–3 шт.





Сельдерей


4 шт.





Чеснок


3 зуб.





Петрушка


1 пуч.





Сало


25 г





Оливковое масло


3 ст. л.





Сливочное масло


30 г





Соль


по вкусу





Черный перец (молотый)


по вкусу


Приготовление


  1. Помойте мясо. Обсушите. Разрежьте карбонад вдоль. Оставьте от края 1,5 см. Раскройте кусочек. Теперь разрежьте каждую из образовавшихся половинок пополам вдоль. И снова оставьте до конца 1,5 см. свинина кусок свинины рулет из свинины

  2. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его. Посыпьте специями.

  3. Измельчите сухие белые грибы в блендере, тонко нарежьте шампиньоны. Очистите луковицы. Измельчите их вместе с чесноком, сельдереем, а также зеленью. Разогрейте два вида масла и обжаривайте в этой массе измельченные продукты 5 минут.

  4. Добавьте грибы, оставив лишь 1 ч. л. сухих. Продолжайте обжаривать. Подождите, пока вся жидкость испарится. Сюда же добавьте измельченное сало и специи.

  5. Перенесите начинку на пласт мяса. Посыпьте всё оставленными сухими грибами. Сверните плотный рулет. Закрепите кулинарной нитью. мясной рулет

  6. Слегка обжарьте рулет на сковороде на масле. Когда появится корочка, оберните рулет в фольгу.

  7. Выставьте температуру на 120 °С. Запекайте мясо 150 минут. карбонад

Обратите внимание, что тут нужно использовать сухие белые грибы и свежие шампиньоны. Такой тандем станет гарантией взрыва вкусовых рецепторов. Если вы привыкли подавать блюда из свинины, разнообразьте привычное меню и приготовьте фаршированный карбонад.



Recent Posts from This Journal

  • Как вымыть термос, если у него затхлый запах

    Термос – незаменимая вещь в холодное время года. В нем можно взять с собой на прогулку чай или кофе, грог или глинтвейн, или же бульон, чтобы…

  • Как приготовить галету с фруктами

    75 минут Порций: 6 Когда мы в холодную пору начинаем проводить вечера дома, появляется время пробовать что-то новое и необычное. И…

  • Не как кошка с собакой

    Пес Паддингтон и кот Батлер — неразлучные друзья. Эти ребята живут у своей хозяйки Энни с еще тремя кошками на острове Тасмания, в Австралии.…

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell