marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Домашние сардельки


Домашние сардельки
60 минут
Порций: 4

Сардельки и сосиски — любимое блюдо многих детей, да и взрослые не отказываются от тарелки макарон с этим мясным изделием. Но, к сожалению, качественную продукцию найти очень сложно, поэтому лучше потратить немного времени и приготовить их самостоятельно!




Домашние сардельки получаются очень нежными. Творог будет давать сырно-сливочный привкус, который сделает вкус блюда еще изысканней. А еще вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся! Сырые или отваренные сардельки можно брать на пикник, чтобы поджарить на гриле.

Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла. Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!

Ингредиенты




Куриное филе


800 г





Творог


200 г





Яичные белки


2 шт.





Чеснок


по вкусу





Зелень


по вкусу





Соль


по вкусу





Смесь перцев


по вкусу


Приготовление


  1. Нарежьте курицу кусочками, перебейте в блендере.

  2. Добавьте творог, любимые специи и белки, перетрите до однородности. Домашние сардельки

  3. Сформируйте сардельки небольшого размера, плотно оберните пищевой пленкой. Отварите в течение получаса. Домашние сардельки Домашние сардельки

Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла.



Tags: кулинария, курица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments