marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Цукини в духовке


Цукини в духовке
20 минут
Порций: 4

Сколько есть разновидностей пиццы, наверное, не знает никто. Одни готовят ее на тонком тесте, другие любят попышнее, а кто-то и вовсе предпочитает нетипичное для итальянской пиццы слоеное и песочное, или вообще готовит ее из наливного теста на сковородке.




Но что будет, если привычные для пиццы компоненты — колбасу, сыр и помидоры — поместить на не совсем обычную основу? Получится очень вкусно! Цукини менее калорийны, чем тесто, при этом они нежные и сочные.

Ингредиенты




Цукини


2 шт.





Моцарелла


250 г





Колбаса копченая


250 г





Помидор


300 г


Приготовление


  1. Натрите сыр, нарежьте колбасу кружочками.

  2. Разрежьте цукини на две части, выньте серединку.

  3. Нарежьте томаты кружочками.

  4. Наполните цукини сыром, выложите поочередно колбасу и помидоры. Запекайте 10 минут при 180 градусах.

Готовую «пиццу» подавайте с любимым соусом или без него как горячую закуску.



Tags: закуски, колбаса, кулинария, сыр, цукини
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments