?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спор о том, можно ли кормить ребенка грудью на людях, стар как мир. Но вот о том, можно ли это делать на подиуме, не говорил никто. Модель Мара Мартин покормила дочь грудью прямо во время показа купальников. Реакцию это вызвало неоднозначную.

Американская модель покормила ребенка грудью прямо на подиуме

Во время показа купальников Sports Illustrated в Майами Мара Мартин прошлась по подиуму в золотом раздельном купальнике, держа свою пятимесячную дочь Арию на руках. В этом не было бы ничего особенного, если бы в это время Мара не кормила дочь грудью. Это событие для СМИ стало, возможно, интереснее самого показа.

«Не могу поверить, что вместе с дочерью попала в заголовки за то, чем занимаюсь ежедневно. Я благодарна, что могу поделиться этим сообщением, и надеюсь нормализовать грудное вскармливание. Честно говоря, я не могу в это поверить, это вообще заголовком быть не должно. Есть гораздо более важные поводы, которые нужно увидеть миру», — написала 30-летняя модель в инстаграме.

Это стало важным событием для тех, кто хочет нормализовать грудное вскармливание. Но для самой модели это не было чем-то необычным.

«Дочь была немного голодна. И это было время обеда, а начало показа затягивалось. Честно говоря, я даже не задумывалась, потому что делаю это каждый день», — рассказала Мавра в интервью.

Конечно, мнения на этот счет разделились.

«Вы вдохновляете! Вот что значит многозадачность и материнство!» — написал один пользователь Instagram.

«Спасибо, что показали, что заботиться о своем ребенке — это не стыдно», — сказал другой.

Правда, не все отреагировали положительно.

«Почему вы это сделали? Думаю, из-за недостатка внимания?»

«Вам просто нужно внимание. Бедный ребенок, чья мать думает только о своей славе».

Recent Posts from This Journal

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell