?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Котлеты из говяжьего фарша
60 минут
Порций: 4

Стремительно летит время, а вместе с ним меняется мода на блюда, но котлеты, кажется, никогда не утратят своей популярности. Наверное, нет ни одного человека, который отказался бы от вкусной пюрешки с этим великолепным мясным дополнением.




Мы расскажем, как можно добавить в привычные котлеты немного ярких красок. Вам понадобится говяжий фарш, специи и деревянные палочки. Познакомьтесь с новым способом приготовления котлет и угостите ими ваших родных.

Ингредиенты




Говяжий фарш


700 г





Лук


1 шт.





Яйцо


2 шт.





Чеснок


3 зуб.





Подсолнечное масло


3 ст. л.





Барбарис


2 ст. л.





Паприка


1 ч. л.





Орегано


1 ч. л.





Панировочные сухари


по вкусу





Соль


по вкусу





Черный перец (молотый)


по вкусу





Мясной бульон


200 мл





Петрушка


10 г


Приготовление


  1. Очистите и нарежьте небольшими кусочками лук и чеснок, поместите их в чашу блендера и измельчите в однородную кашицу. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку.

  2. В глубокой посуде смешайте фарш с яйцами, измельченным луком, барбарисом, орегано паприкой, петрушкой, солью и перцем. Тщательно всё перемешайте.

  3. Смочите руки в прохладной воде и сформируйте из фарша котлетки. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на подсолнечном масле до золотистости.

  4. Наденьте котлеты на деревянные шпажки и поместите их в форму для запекания. Полейте блюдо бульоном и отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

Когда котлеты будут готовы, аккуратно снимите их со шпажек и подавайте к столу с острым соусом и гарниром из запеченного картофеля. Такое сытное ворое блюдо сведет с ума всех любителей сочного мяса.



Recent Posts from This Journal

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell