?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова новости с Miami Swim Week, где бренд Black Tape Project показал свои новые "купальники" из обычной цветной изоленты. Реально девушек долго и кропотливо заклеивали изолентой, чтобы те прошли по подиуму и удивили публику. А потом предстоит самое противное – отдирать! В том числе и с самых интимных мест.И это будет больно.


Купальники из изоленты!

Но есть и плюсы: если правильно клеить куски изоленты, то можно слегка корректировать фигуру, например, поднимать грудь повыше. Кроме того такая изолента хорошо держится и не отрывается в воде. Правда, очень не рекомендуется скатываться в таком наряде с горок в аквапарках, но вы этого девушкам не говорите – будет смешно!

2Купальники из изоленты!

3Купальники из изоленты!

4Купальники из изоленты!

5Купальники из изоленты!

6Купальники из изоленты!

7Купальники из изоленты!

8Купальники из изоленты!


9Купальники из изоленты!

Recent Posts from This Journal

  • Противопожарные шторы FireTechnics в Санкт-Петербурге

    Безопасность - превыше всего. В нашей жизни должна быть гарантия того, сто мы можем защитить себя в чрезвычайной ситуации. Например, самой…

  • Десять чудес Крыма

    Есть в Крыму места, о которых знают даже не все крымчане, их нет в туристических маршрутах. Сегодня мы подготовили обзор впечатляющих…

  • Азу

    Азу – это исконно татарское блюдо: обжаренные кусочки мяса, тушёные с помидорами, луком, картошкой и солёными огурцами. А раз оно татарское,…

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell