?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Результат пошуку зображень за запитом "накипь в стиральной машине"

Конечно, как вариант, можно последовать известной рекламе и регулярно покупать смягчители типа модного Калгон и т.д.. Но, согласитесь, что это тоже довольно дорого, ведь пачка такого смягчителя стоит около это около 400 рублей за 1 кило, а хватит его максимум на пару недель. Можно использовать специальные средства от накипи, но как уже доказано, что вещества, используемые в этих антинакипинах и смягчителях до конца не выполаскиваются из белья, поэтому ими не безопасно стирать вещи для аллергиков и маленьких деток.На стандартную машинку загрузкой 3,5 кг хватает четырех пакетиков лимонной кислоты весом по 15 гр. Если емкость машинки больше, то дозировку увеличиваем. Кто то рекомендует на машинку с 5 кг загрузкой использовать даже по 2 пакетика кислоты по 100 гр. Засыпьте кислоту в отделение для стирального порошка и включите машину на полный цикл стирки при максимальной температуре. У моей машины это "хлопок" 90 С длительность цикла 137 минут. И все!

Эффект от такой процедуры будет заметен на глаз, если взять 1 ст.ложку с горкой лимонной кислоты и вскипятить в чайнике воду, затем остудить. Лимонная кислота идеально очистит накипь изнутри, а при первом же сливе воды можно увидеть, сколько всякой нечисти и дряни было на деталях вашей машины.

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    разбуди Вулкан Удачи игровые автоматы онлайн

  • Японский подход к воспитанию детей

    Япония является одной из самых удивительных стран. Во всем мире известно трудолюбие японцев, их упорство, дисциплинированность и бережное…

  • Вот чем полезен каштан

    Конский каштан — не просто красивое, но еще и целебное дерево. Практически все его части: листья, цветки, плоды и кору ——…

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell