?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://www.pnp.ru/upload/entities/2018/04/24/article/detailPicture/9b/f3/89/e3/6438cf4ba76e37e09af612e5d883b2a0.jpg

Слово "матрас" переводится с арабского языка, как "подушка" или "бросать". Таким образом, логически можно предположить, что матрас был "местом, где брошена подушка". Историки и по сей день считают, что именно от арабов к нам пришел обычай спать на чем то мягком. Позднее, после крестовых походов, сформировалась и привычная для нас кровать, путем поднятия мягкого настила над землей с помощью различных конструкций, что защищало от грязи и вредителей. В те далекие времена матрасы, зачастую, изготавливались из шкур животных, а наполнялись сеном или сухими листьями. Ну а в редчайших случаях в качестве наполнителя использовалась вода. В наше время голова у нас по поводу наполнения и материала для матраса не болит, поскольку всегда можно пойти в специализированный магазин, который сможет изготовить матрас на любой вкус.
https://www.matras.ru/upload/catalog/full_matras-Dreamline-Forma-1.jpg
Знаменитый гипермаркет спальных принадлежностей «Матрас.ру», который Вы можете найти на данном сайте - ryazan.matras.ru, стал одним из первых интернет-ресурсов, который внедрил в свое производство технологию «Mass Customization», которая позволяет сделать изготовление гибким и не загнанным в рамки. Теперь любой желающий может без проблем приобрести матрас нестандартного размера. Проще говоря, осуществляя заказ до 14-00, заданные параметры отправятся прямо в цех, где заранее готовые необходимые материалы в течение четырех часов, к 18-00, превратятся в уже законченный товар. Доставка изделия может быть осуществлена в тот же день, до 21-00. И размеры - это далеко не все, что Вы можете изменять. Выберите оптимальную жёсткость пружин, стороны "зима-лето", комфортную именно для Вас комбинацию наполнителей - все ограничено лишь Вашей фантазией. Так что не теряйте времени на поиски, обращайтесь к профессионалам! Советую и рекомендую!

Recent Posts from This Journal

  • Противопожарные шторы FireTechnics в Санкт-Петербурге

    Безопасность - превыше всего. В нашей жизни должна быть гарантия того, сто мы можем защитить себя в чрезвычайной ситуации. Например, самой…

  • Десять чудес Крыма

    Есть в Крыму места, о которых знают даже не все крымчане, их нет в туристических маршрутах. Сегодня мы подготовили обзор впечатляющих…

  • Азу

    Азу – это исконно татарское блюдо: обжаренные кусочки мяса, тушёные с помидорами, луком, картошкой и солёными огурцами. А раз оно татарское,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pavel_arhiv
Aug. 3rd, 2018 05:39 am (UTC)
или матрац?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell