?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американский актер Стивен Сигал теперь работает на министерство иностранных дел России. Он назначен спецпредставителем МИД по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Об этом сообщается на официальной странице МИД в фейсбуке.

Стивен Сигал взят в штат МИД РФ

«Задача — содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов и так далее», — говорится в публикации.
При этом в ведомстве подчеркивают, что речь не идет о должности, за работу на которой Сигал бы получал зарплату.

«В международной практике можно провести параллели с функциями послов доброй воли ООН», — в высшей степени дипломатично прокомментировали в МИД РФ назначение Стивена Сигала.

Стивен Сигал взят в штат МИД РФ

Напомним, что у 66-летнего Стивена Сигала на руках паспорт гражданина России. Его он получил в 2016 году лично из рук Владимира Путина. Правда, позже Сигал сообщал, что не намерен жить в России постоянно. Кроме того, у актера есть гражданство Сербии и, конечно, Америки.

Наибольшую популярность Стивен Сигал получил в конце 90-х, благодаря ролям в крутых американских боевиках. Он известен ролями в таких фильмах, как «Предельная глубина», «В осаде», «Смерти вопреки» и «Мачете». Всего на счету актера более 50 ролей в кино.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    разбуди Вулкан Удачи игровые автоматы онлайн

  • Японский подход к воспитанию детей

    Япония является одной из самых удивительных стран. Во всем мире известно трудолюбие японцев, их упорство, дисциплинированность и бережное…

  • Вот чем полезен каштан

    Конский каштан — не просто красивое, но еще и целебное дерево. Практически все его части: листья, цветки, плоды и кору ——…

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell