marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

СмсЬки

















































Женщин не понять.

Бывшая на первой встрече заявила, что больше всего в мужчинах её возбуждает ум. Когда, спустя время, я вычислил её с любовником, так, что Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро нервно курили в сторонке, а все друзья с родителями разом узнали об этом, она ни капельки не возбудилась. Женщин не понять...




Отличный способ знакомства.

Когда моя тетя была молодой, они с подружками на сочельник гадали на жениха: ходили в баню и по очереди выставляли в дверном проёме голый зад, а после ждали, пока погладят: если рука голая или в варежке с жестким ворсом - жених будет бедным, если в мягкой варежке - богатый. Одна девушка выставляет свою попу и почти сразу же с матами выбегает из бани, даже толком не поправив юбку. Оказалось, что один парень подсмотрел в окошко бани, дождался нужную девушку и пнул ее. Познакомится так хотел.

В этом году тётя ходила на 30тилетний юбилей свадьбы этой девушки с тем парнем.




Незванный гость

Дело было в Сочи, в общем, сижу как-то вечером, втыкаю в ноут, приоткрыл окошко, наслаждаюсь пьянящей прохладой весенних вечеров. И вдруг слышу, что-то зажужжало, да громко так. Смотрю на потолок и прихожу в некоторое замешательство, такого я еще не видел за те три с небольшим года которые, прожил в южной столице.

Огромная черная точка тяжело кружила у самой люстры, то и дело ударяясь о лампочки и плафоны, всегда было интересно отчего это одних насекомых так привлекает свет, а для других отгоняет. Так вот пытаюсь разглядеть, кто это ко мне пожаловал в гости на ночь глядя. Понаблюдав еще некоторое время за загадочным гостем, дождался пока он устанет и притихнет. Подойдя и присмотревшись, увидел шмеля, обессиленного и сонного. Тут передо мной стала дилемма как от него избавиться. В руки не возьмешь, убить жалко, животинка достаточно редкая да и к тому же пользу приносит. Оглядевшись по сторонам, увидел запылившийся футляр для CD дисков на столе, взял его с листочком бумаги аккуратно поднес к этому огромному грузному чуду природы и посадил в вышеупомянутый футляр. Высунув руку в окно немного тряхнул и услышал как мой гость улетел. После чего я спокойно сел и продолжил заниматься своими делами.




Прошло наверное около получаса как вдруг опять донесся уже знакомый звук, опять как мне кажется тот же гость, он летел по комнате, но уже не так резво, как будто засыпая. И снова я взял всё тот-же футляр с листом бумаги намереваясь отправить этого летуна в асвояси, но он после вновь проделанных мною манипуляций почему-то не полетел и как будто стал засыпать. Положив его на стол и понаблюдав некоторое время за полусонным толи полуживым насекомым я кажется, понял в чем дело. Не долго думая матанулся до холодильника, где стояла открытая банка сгущенки. Притащил ее в комнату, огромный черный шмель все так же лежала на том самом месте где был оставлена мной минуту назад.




Покопавшись в стакане с ручками и прочей канцелярией, я взял кисть для рисования, аккуратно капнув на деревянный ее кончик сгущенкой, стал подносить к хоботку обессиленного насекомого, но оно ни как не реагировало и как будто умирало. Эх! Жалко подумал про себя, и после этой мысли по руке потянуло сквозняком, за окном подул ветерок и тут я понял, что он скорей всего замерз. Взяв его в ладонь. Почему-то уже без опасения быть ужаленным. Я стал дышать на этого мохнатого монстра, через некоторое время насекомое зашевелилось, аккуратно опустив его к кисточке со сгущенкой, стал пристально смотреть что будет.

Почувствовав что-то липкое, шмель начала слизывала сгущенку хоботком. Этот поздний ужин продолжался еще в течение нескольких минут. Для меня это было незабываемое зрелище. До этого момента я ни когда не видел, как едят шмели. Ну и, конечно же, эту трапезу я умудрился заснять на видео. После того как неожиданный гость вдоволь наелся он грузно поднялся и начал кружить по комнате. Не долго думая я открыл окно нараспашку, в которое так же скоро и вылетел мой незваный гость. Унеся с собой капельку сгущенки и отняв у меня совсем чуть-чуть времени это мохнатое чудо оставило взамен хорошее настроение и чувство безмятежности.

P.S. Будьте добрее к природе.






Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments