marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Тыква на сковороде


Приготовил :

Время приготовления: 40 мин
Тающие во рту кусочки тыквы с салом - весьма оригинальное блюдо на любителя. Смотрим рецепт тыквы на сковороде и экспериментируем на кухне.

Описание приготовления:

Если не ошибаюсь, этот рецепт из венгерской кухни. Первый раз пробовала, даже подумать не могла, что столь не сочетаемые продукты сочетаются. Для приготовления тыквы на сковороде вам понадобится сало с мясом - так вкуснее. Приготовление не сложное. Смотрим рецепт.

Ингредиенты:


  • Тыква  — 0,5 Килограмма

  • Сало  — 200 Грамм

  • Лук репчатый  — 2 Штуки

  • Соль, перец  — По вкусу

  • Масло сливочное  — По вкусу


Количество порций: 2

Как приготовить "Тыква на сковороде"

Тыква на сковороде - фото шаг 1
Тыкву чистим от семечек, режем на кубики.
Тыква на сковороде - фото шаг 2
Обжариваем в сливочном масле до мягкости.
Тыква на сковороде - фото шаг 3
Отдельно жарим сало с измельченным луком до готовности. Потом добавляем тыкву и тушим пару минут, солим и перчим. Вот и все! Тыква на сковороде готова к подаче. Приятного аппетита!
Tags: лук, овощи, рецепт, сало, тыква
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments