marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Паста салат


Приготовил :

Время приготовления: 30 мин

Люблю я итальянские салаты на основе макарон. Вначале это казалось странным, есть пасту в холодном виде, но теперь мне это очень нравится. Пробую разные вариации, и одной из них поделюсь. Читайте!

Описание приготовления:

Паста салат с моцареллой и помидорами! Такое простое, но очень яркое блюдо украсит любой праздничный вечер. Внимательно отнеситесь к выбору макарон, они должны быть качественные. Заправка в салате совсем не перебивает основной вкус, а только его дополняет.

Ингредиенты:


  • Помидоры-черри  — 450 Грамм

  • Макароны спиральки  — 500 Грамм

  • Моцарелла  — 240 Грамм

  • Зелёный лук, перо  — 2 Штуки

  • Оливковое масло  — 100 Миллилитров

  • Орегано  — 2 Чайных ложки

  • Чеснок  — 3 Зубчика

  • Соль  — 1 Чайная ложка

  • Белый винный уксус  — 2 Ст. ложки

  • Чёрный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки


Количество порций: 6

Как приготовить "Паста салат"

Паста салат - фото шаг 1
Для начала приготовьте помидоры. Нарежьте их половинками и выложите на противень. Добавьте соль, орегано и измельчённый чеснок. Влейте 2 ст. ложки масла. Отправьте помидоры запекаться на 20 минут в духовку при 230 градусах.
Паста салат - фото шаг 2
В это время отварите макароны до состояния альденте и остудите их. Затем смешайте с помидорами, моцареллой и нарезанным зелёным луком.
Паста салат - фото шаг 3
Заправьте салат уксусом, маслом, солью и перцем. Приятного аппетита!
Tags: макароны, овощи, паста, салат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выгодные условия от Marathonbet

    Наша бренная жизнь полна и слабостей, и страстей. Благодаря этому, на протяжении всей нашей истории, у человечества так сильна тяга к азарту. И кто…

  • Как повысить аппетит - самые действенные способы

    Давайте разбираться, что же такое аппетит или его отсутствие. Аппетит – универсальная физическая реакция нашего организма, которая…

  • Как правильно пить текилу?

    Популярнейший во всем мире мексиканский напиток под названием текила производят путем ферментации и дистилляции сока сердцевины тропического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments