marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

Обновлен :

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть.

Описание приготовления:

Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда. Получится вкусно, гарантирую.

Ингредиенты:


  • Картофель  — 4 Штуки

  • Колбаса копчкная  — 600 Грамм (разных видов)

  • Огурцы соленые  — 4 Штуки

  • Лук репчатый  — 1 Штука

  • Томатный сок  — 1 Стакан

  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка

  • Оливки без косточек  — По вкусу

  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

  • Соль, перец  — По вкусу

  • Зелень  — По вкусу

  • Лимон  — 0,5 Штуки


Количество порций: 4-5

Как приготовить "Солянка с колбасой"

Солянка с колбасой - фото шаг 1
Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут. Действуем именно так, ибо нам нужно получить вкусное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус уйдут в бульон.
Солянка с колбасой - фото шаг 2
Соленые огурцы надо натереть на крупной терке. Поместите их в отдельную кастрюлю. Залейте водой и варите отдельно. Вода будет увариваться. Подливайте воду. Огурцы отдельно будут вариться около 20-25 минут.
Солянка с колбасой - фото шаг 3
Очистите и нарежьте картофель на кубики. Спустя 40-50 минут кипения мяса добавьте в бульон картофель.
Солянка с колбасой - фото шаг 4
Репчатый лук надо нарезать кубиком. Для ленивых: можно использовать блендер, чтобы измельчить лук.
Солянка с колбасой - фото шаг 5
Нарежьте колбасные изделия меленько. У нас продают готовые наборы для солянки. Работа упрощается.
Солянка с колбасой - фото шаг 6
На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте копчености.
Солянка с колбасой - фото шаг 7
Залейте копчености томатным соком и добавьте томатной пасты. От томатной пасты цвет готовой солянки будет ярче и насыщеннее. Кроме того, солянка будет гуще.
Солянка с колбасой - фото шаг 8
Когда мясо сварится, извлеките его из бульона. Нарежьте кубиком и верните в бульон. Также в бульон добавьте томатную зажарку. Варите 10-15 минут. Вкусы "подружатся", солянка приобретет устойчивый вкус. Влейте в солянку огурцы вместе с водой, в которой они варились. Перемешайте. Теперь можно приправить солянку специями, солью. Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки.
Солянка с колбасой - фото шаг 9
Подайте солянку с колбасой к столу. Приятного аппетита.
Tags: вкусно, готовим быстро, рецепт, солянка, суп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments