marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Всем хорошего настроения:)




Кабаны наступают!

Мы держим небольшую конюшню всего в 10 км от метро, в пригороде Санкт-Петербурга. Рядом с нами, всего метрах в 150-и начинается небольшой лес, заповедник в котором запрещена охота. Он действительно очень маленький, насквозь в ширину его можно пройти за 30 минут. В длину он ненамного больше. За последнюю пару лет лес стал полностью взят в треугольник из весьма проезжих трасс, активной жилой малоэтажной застройки и т.д. Мы в этот лесочек ездим скакать верхом.

Проблема в том, что кабанам, которые там проживают много лет, а так же семье лосей никто не доложил, что тут теперь по-сути город. А сами они как-то не догадываются, тк охота запрещена, а к людям они давно привыкли. На рожон не лезут, но и завидев грибника не удирают.




Фокус лишь в том, чтобы не попадаться на глаза лосям верхом на лошади в период лосиного гона(мы просто не выезжаем в это время в лес), а то они могут попутать вашу лошадку с очень симпатичной лосихой))) И не пересекаться с кабанихами с выводками юных кабанят. От встречи со вторыми нас спасают обычные бубенчики. Лошадка скачет, бубенчики звенят, кабаны нас слышат и уходят первыми. На все остальное им наплевать, а бубенчики не нравятся. Что и радует. Метод подсказал многоопытный егерь. Спасибо ему большое.

Самое забавное, бесценное зрелище, объяснять новым знакомым почему мы ездим в лес только в бубенчиках. Не верит никто. Смотрят, как на идиотов. Пока не встретяться с кабанами лично.




Кругом дома, трассы, торговые комплексы. И мы в этом не то парке, не то лесу, верхом, с бубенчиками.

Ах какие бесценные лица! Лошадка увидев кабана говорит да ну вас, дорогой всадник, а я домой, у меня дела там! Овес недоеден, утюг не выключен, и вообще, поехали, я знаю короткую дорогу! Включает третью космическую и за пару минут абсолютно мокрая от пота и дышащая как дракон, стоит у ворот конюшни. Что странно, всегда со всадником. Отпускаем в лес по одному только опытных всадников, но и кабаны встречаются внезапно, да и внезапная скачка карьером с разворотом на 180' на старте -испытание.

А дальше самое интересное, у всадника глаза как блюдца. И традиционная фраза:" ТАМ! Кабаны!!!" Отвечаешь, мы говорили, что кабаны, где бубенчики? Ответ тоже традиционен, а я не поверил(а), что кабаны и бубенчики снял. Краснеют, бледнеют, в глаза не смотрят. Смешно, да и только. Как дети...




Чего хотят женщины

Жена просила собаку. "Мы сами как собаки, живём с твоими родетелями", говорю я ей, пытаясь отвертеться. В общем знает она мои потребности и в эту же ночь уговорила купить собаку. Хотя и пообещала купить сама на свои деньги, сама гулять. От меня лишь требовалось одно: получать удовольствие и уговорить ее родителей.

В общем через две недели гулял с собакой я, получала удовольствие она, деньги на собаку она заняла, разумеется, у меня.

-Тебе, что собака не понравилась, ты ее не полюбил?

- понравилась, полюбил

- Так почему бы тебе с ней не погулять?




Вот такой вот простой скрипт для продажи мне прогулки с собакой. Работа с возражениями также была проделана великолепно.

Через год разводимся из за частых ссор (не из за собаки)

Стоим оба на улице, курим. Скажи, говорю, ну ты хоть признаешь, что купить собаку было ошибкой, что сложно переезжать, сложно с кем-то оставить, сложно задержаться на работе.

Да, говорит, скорее всего поторопились. Ну как ты не понял, что это был мой женский каприз и ты должен был меня остановить...




P.S Прошло 3 года, собака по прежнему живёт со мной. То что раньше казалось ошибкой, сейчас кажется единственно верным решением.

P.P.S. Для добавления оптимизма добавлю, что у нее все хорошо (и у жены и у собаки), у меня все хорошо, люблю женщин ещё больше, их непредсказуемость меня вдохновляет.







Tags: женская логика, хорошее настроение, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments