Описание приготовления:
Попробуйте в качестве начинки разные фрукты. Например, очень уместно будет смотреться груша или манго, а из ягод - клубника. Запоминайте такое простое и быстрое блюдо, которое может вас выручить не раз!Ингредиенты:
- Молоко — 50 Миллилитров
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Яблоко — 2 Штуки
- Булочка для гамбургера — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Корица — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Яблочные тосты на завтрак"

Яблоки помойте. Удалите кожуру, семена и сердцевину. Нарежьте четвертинками, а затем кубиками.

Разогрейте сливочное масло. Обжарьте в нём яблоки до мягкости. Когда они станут мягкими, добавьте корицу. Готовьте ещё 5 минут.

А в конце влейте мёд и перемешайте.

В миске взбейте молоко со щепоткой соли и яйцом.

Обмакните булочки, предварительно разрезав их вдоль пополам, в молочную смесь. И обжарьте тосты в масле до золотистой корочки с двух сторон.

Подавайте тосты, положив сверху яблочную смесь. Приятного завтрака!