marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

СмсЬки. 26.10

Просыпайтесь, сони.

Здесь зашифрована фраза, которую часто говорили детишкам учителя и родители.

Составил ребус Адольф Шлыкович, опубликовал в книге "Нам не скучно", 1964 год.





















































Истории этой несколько лет. На протяжении долгого времени в теплое время года выезжаем с друзьями в в одну глухую деревеньку. Место чудное, национальный парк, сама деревенька на отшибе, общественного транспорта нет, дороги нормальной нет, так что, можно сказать, при определенных погодных условиях изолирована от Большой Земли. Это для общего понимания обстановки.

Так вот, решили раз с друзьями, а что бы нам не сделать зимний выезд, на лыжах покатаемся, у печки душевно посидим... Сказано – сделано, двинули туда, тем более, что еще один наш друг с семьей уже там в своем доме. Добрались до места глубокой ночью. Дочка наших друзей 9 лет в машине уже задремала Чтобы ребенок не томился, пока подъедем с нужной стороны, припаркуемся и разгрузимся, мама сказала ей, мол, иди и ложись спать, а мы сейчас подойдем. Девочка вместе с подушкой послушно поднялась на крыльцо и, не открывая глаз, стала стучать в дверь. Долго никто не открывал, потом, наконец, кто-то вышел, потом еще кто-то, потом до нас стали доноситься возгласы – «Ты кто? Ты чья? Ты откуда?» и т.п.




Короче, произошло следующее – ребенок ошибся домом. Казалось бы, с кем не бывает. Но теперь представим реакцию тех к кому она пришла. Зима, время за полночь, все спят, на улице только волки бродят. Тут стук, и на пороге совершенно незнакомая маленькая девочка с закрытыми глазами, в обнимку с белоснежной подушкой, заявляющая: «Я пришла к вам спать, родители скоро придут!», после чего топает прямиком в дом мимо оторопевших хозяев.

Некоторые люди после таких закидонов пить бросали…

РЕКЛАМА



Вторая половина 90-х годов. Подрабатывали мы компанией студентов в ресторане официантами. Работали допоздна, и зачастую возращались домой сильно навеселе. У одного счастливца был автомобиль, арендованный у деда-инвалида "Запорожец". Как и положено инвалидке, он был украшен знаками "Инвалид за рулем". Вот как-то едет он домой пасмурной ночью и практически "на рогах". На его беду попался ему на дороге гаишник, который и отмахнул жезлом. У пьяного реакция то не очень, поэтому проскочил он гайца метров на сто, остановился и решил сам дойти до него. Но поскольку степень его опьянения была слишком уж высока, он просто выпал из авто и на четвереньках пополз в сторону работника жезла. Гаец увидел, как из машины со знаками "Инвалид" вылезло маленькое несуразное существо и медленно перемещается в его сторону, опознал в нем безного и в нем взыграла совесть:

"Товарищ инвалид! Извините! Езжайте с богом, езжайте!"

Так мой знакомый избежал большого штрафа.




Была как-то игра. Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руки меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.

А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!

Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!




Однажды Эйнштейну сказали, что когда накуришься конопли, приходят гениальные мысли. Он решил испробовать метод на себе.

В состоянии укуренности действительно пришла гениальная мысль. Он еще подумал - надо бы запомнить. После, когда он отошел от эйфории, почему-то не смог вспомнить.

Решил еще раз накуриться, на этот раз приготовил заранее листок и ручку. Как только вошел в состояние "самадхи", пришла та же самая гениальная мысль. Он тут же записал ее и пошел дальше кайфовать.

Каково же было его удивление, когда наутро он прочитал на листочке: "Банан большой, а кожура еще больше".







Tags: смешное, смс, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments