marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Улыбнемся 27.10.18.






























































Постоянно пинают, что народ спаиваю и против браков. Не верьте мне. Все люди братья. Пить с братом можно, а вот жениться ни ни.




Друг собрался жениться.Девушка с другого города.Едет с дружком- свидетелем в поезде на церемонию бракосочетания.Ехать почти сутки.Дружок предложил" отметить это дело".Дескать,пока доедем,протрезвеем.Пили полночи и все это время дружок убеждал жениха-"нах оно тебе все это надо,жениться,свадьба и прочее,свобода лучше"...Убедил...Вышли на одной из станций,сели в поезд,идущий обратно и продолжили пить,уже отмечая"свободу".Наутро,уже в своем городе,будучи разбуженными и высаженными проводником,после опохмела у жениха включается наконец то мозг и,послав подальше дружка,жених вновь покупает билет и едет уже один на свою свадьбу,естественно,опоздав на сутки.Предупредить возможности не было,так как мобильники еще не в ходу,а домашнего телефона у невесты не было.Когда он приехал- невеста его даже на порог не пустила,обиделась.Что еще добавить- он до сих пор так и не женился.На все вопросы посылает на...и переводит разговор на другую тему...Видимо очень любил...Тому дружку - советчику набил морду и с тех пор не общается.Пить бросил...Но я не теряю надежды,вот на свой день рождения пригласил его и одну очччень хорррошую женщину- так что,надеюсь,все у них получится) Будьте здоровы!)




Мой друг терапевт, но кроме основного места работы, в нему обращаются все - родственники, соседи, их родственники и их соседи. Что поделать, бесплатная медицина скоро останется только в конституции. Одна дама попросила рекомендаций по поводу недавно обнаруженного геморроя. Он предложил ей воспользоваться специальными свечами. Ведь не будучи проктологом, главное не навредить. Результат оказался интересным, хотя с уклоном в психиатрию. Дама при следующей встрече выразила благодарность, ей существенно полегчало. Хотя лекарство было несколько болезненным. Оказалось, что она употребляла свечи не вынимая из коробочки, что и вызвало неприятные ощущения при введении. И все это перед сном. Но главное помогло.




Из чата, где родители обсуждали жестокие современные сказки, и добрые старые.

xxx: Добрые старые, говорите? Ну вот вам по мотивам:

«Лиса раскрыла пасть и ловко поймала изумленного Колобка. Аппетитно хрустнула румяная корочка, что-то тёплое и вкусное потекло по горлу. Лиса удовлетворенно задвигала челюстями. Правый глаз Колобка выпал из урчащей пасти и откатился в траву, безжизненно уставившись в голубое небо…»

Красная Шапочка закрыла книгу.

- Бабушка, но ведь Колобок – это же сдоба! Он же вреден для фигуры и вообще, есть всухомятку плохо для желудка! Какая вредная книжка, как её только детям разрешают читать?!

- Совершенно с тобой согласна! – отозвалась старушка, разделывая волчий окорок, и вытерла лоб рукой, с которой стекали струйки алой крови. Жирный кот в её ногах с удовольствием кромсал острыми клыками потроха некогда грозного хищника. – Иди лучше выскобли шкуру. Зима близко!

- Не, мне ещё Белоснежку читать. Завтра доклад в школе готовить на тему профилактики венерических заболеваний при сожительстве с семью и более кавалерами, а также о генетической склонности принцев к некрофилии, и влиянии материала гроба на психосоматический портрет их потенциальной жертвы.

Шапочка сняла с полки третий том собрания «Сказки для детей 8+ лет», села в любимое кресло из кожи Крокодила (будет знать, как Солнце воровать!), зажгла светильник из черепа Кощея Бессмертного и углубилась в чтение, делая время от времени пометки пером Жар птицы (а мясо у неё противное – палёным волосом пахнет).




На вкус и цвет товарищей нет, так что сильно не пинайте. Для меня история должна быть, как анекдот, чтоб можно было в компании рассказать, типа «А вот был случай». Хотя есть длинные истории, но которые сразу затягивают до конца. Но для меня это редкость, да и пересказать такие очень трудно, надо уметь. Это преамбула.

В школе по лит-ре задали прочитать первую часть «Тарас Бульба». Начал читать – муть полная, бросил. На следующий день спрашиваю у одноклассника, троечника, почти двоечника:

- Читал?

- Читал.

- И про чё там?

- Ну, они сначала приехали, а потом уехали.

- ???!!!

Вот это краткость! Туеву хучу букаф в одну фразу. Позже сам прочитал, для интереса. И ведь не поспоришь – сначала приехали, потом уехали.







Tags: картинки с подписями, смешное, юмор
Subscribe

  • Шпинат - вред и польза для здоровья и красоты

    С наступлением тепла очень хочется побаловать себя свежими овощами, фруктами и зеленью, восполнив тем самым нехватку витаминов, минералов и других…

  • Мифы о неверности

    Мифы о неверности? Да-да, существуют и такие. Насколько ошибочны и размыты наши понятия о преданности и верности, мы можем судить по существующим…

  • Код женской неверности

    Говорят, женщина верна мужчине, если считает его лучшим или убеждена, что «все они одинаковые». Как следует из опроса TNS Sofres,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments