?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь рэпера — это дорогие авто, коллекционные кроссовки и, конечно, вечеринки с жаркими красотками. Но и среди звезд хип-хопа есть закоренелые семьянины и однолюбы.

Снуп Догг и Шанте Бродус

Начали встречаться в старших классах, женаты с 1997 года, трое детей

5 рэперов, которые стали закоренелыми семьянинами

Snoop Dogg играл в школьной команде по футболу, а Шанте приходила болеть за парней — вот и закрутилось. «У нас была настоящая щенячья любовь с первого взгляда», — говорит рэпер.

L’One и Анна Горозия

Начали встречаться на первом курсе, женаты с 2010 года, двое детей

5 рэперов, которые стали закоренелыми семьянинами

Леван Горозия познакомился с будущей женой на первом курсе ГИТРа. Анне было 17 лет, а Левану — 20 (окончив школу в Якутске, он сделал перерыв в учебе и поступил в московский институт только в 2005 году).

Тогда Анна встречалась с другим, но Леван твердо решил отбить девушку у однокурсника. После института пара поженилась, а в 2013 году Анна родила сына Мишу. В прошлом году в семье появилась дочь Софико.

Вместе с L’One Анна прошла все этапы его успеха, но не считает, что популярность мужа что-то изменила в их отношениях. «Мы прошли все те испытания, которые проходят миллионы людей по всему миру в независимости от их статуса», — говорит она в интервью Cosmo.

Децл и Юлия Толмацкая

Начали встречаться в 2004 году, есть сын

5 рэперов, которые стали закоренелыми семьянинами

Юлия Толмацкая (в девичестве Киселева) — модель родом из Нижнего Новгорода. После школы она приехала строить карьеру в столицу, где и встретила рэпера — обоим было по 20 лет. Тогда Децл переживал новое творческое рождение: ушел в андеграунд и под псевдонимом Le Truk выпустил новый альбом — без помощи отца, продюсера Александра Толмацкого.

Через год после знакомства у Юлии и Кирилла родился сын Антоний. Децл сам принимал роды в бассейне! Пара не жената официально.

Ice Cube и Кимберли Вудроф

Начали встречаться в 1988 году, женаты с 1992 года, четверо детей

5 рэперов, которые стали закоренелыми семьянинами

О’Ши Джексон встретил будущую жену, когда она была студенткой Университета Оберна. Кстати, сам Ice Cube изучал архитектуру в Технологическом институте Финикса. Рэпер признается, что Кимберли согласилась пойти на свидание с ним только спустя полгода после знакомства. Пара поженилась спустя год после рождения первенца — О’Ши Джексона-младшего (сейчас он тоже известный рэпер). Спустя 8 месяцев после свадьбы в семье родился второй сын.

Ja Rule и Айша Аткинс

Начали встречаться в старших классах, женаты с 2001 года, трое детей

5 рэперов, которые стали закоренелыми семьянинами

Когда они встретились, Айше было всего 14 лет, а Джа Рулу (тогда еще старшекласснику Джеффри Аткинсу) — 15 лет. Школьный роман перерос в крепкий брак, но поженилась пара только после появления двоих детей. В 1995 году у Ja Rule и Айши родилась дочь Бритни, а за год до свадьбы — сын Джеффри Аткинс-младший.

Recent Posts from This Journal

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell