marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Мясная подлива с пастой

Мясная подлива с пастой, вкусное и простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить. Подать с макаронами, рисом или картофелем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 щепот.
Паста 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут

Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу.  Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Отварить пасту и заправить сливочным маслом

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

Мясная подлива с пастой

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Приятного аппетита!

Tags: мясо, подлива, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments