marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Домашние котлеты

Сочные и нежные домашние котлеты которые понравятся всей семье.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свинина 1-1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Батон белый (черствого) 100 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Лук очистить.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Tags: котлеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments