marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Тефтели с рисом в духовке

Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш 400 г
Рис 100 г
Вода 1 стак.
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Сухие томаты 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Томатная паста 100 г
Соус барбекю 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

Смешать в миске фарш с рисом.

Смешать в миске фарш с рисом.

Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Сформировать круглые тефтели.

Сформировать круглые тефтели.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Смешать томатную пасту, соус барбекю.

Смешать томатную пасту, соус барбекю.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Залить получившимся соусом тефтели.

Залить получившимся соусом тефтели.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Вынуть из духовки.

Вынуть из духовки.

Тефтели с рисом  в духовке

Наши вкусные тефтели с рисом в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Tags: приготовление, рецепты, тефтели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments