marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Мясная картошечка

Ваши близкие будут в восторге от необыкновенного блюда из картофеля, обернутого полосками свиной грудинки.




Мясная картошечка

Ингредиенты:
Свиная грудинка 5-7 шт
Картофель 5-7 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Паприка
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Картофель очистить и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания

Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Мясная картошечка

Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Tags: картофель, приготовление, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments