marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Инормация о монетах СССР и России на cennyemonety.ru

http://cennye-monety.ru/wp-content/uploads/2013/07/shapka.png



Знаете, мы не обращаем внимания на то, сколько через наши руки проходит монет. Сотни, тысячи, а может и десятки тысяч? Подсчитать точное количество, конечно же, невозможно, но все нумизматы единогласно признают один факт - в огромной массе мелочи затисались монеты, которые стоят целые состояния. Нашли у себя в кармане необычную монетку? Тогда скорее проверьте в интернете, ведь может Вы держите в руках не кусочек металла а солидную сумму!

https://cennyemonety.ru/images/monety-sssr-5.jpg

Если Вы хотите найти подробную информацию о какой либо монете, настоятельно рекомендую посетить сайт https://cennyemonety.ru/yubilejnye-monety-10-rublej.html, и ознакомиться с его содержанием. Сайт является справочникам по всем монетам России и СССР, будь то обычные или редкие. Отличительные признаки, года, материал из готовления и много другое - все это отражено на cennyemonety.ru. Вам агарнтированы удобный интерфейс, достоверность, надежность и детальность предоставляемой информации. Не теряйте времени, обращайтесь к профессионалам!
Tags: деньги, монеты, полезная информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как правильно пить текилу?

    Популярнейший во всем мире мексиканский напиток под названием текила производят путем ферментации и дистилляции сока сердцевины тропического…

  • Калина от кашля – рецепт

    Плоды калины при простуде – универсальное средство. Ягоды обладают противовоспалительными, жаропонижающими и антимикробными свойствами, к…

  • Как пить соду для очищения организма?

    В результате неправильного питания, неблагоприятного воздействия окружающей среды и многочисленных стрессов происходит окисление организма. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments