?

Log in

No account? Create an account
marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Цитрусовый порошок для стряпни

Цитрусовый порошок для стряпни
Люблю выпечку с цедрой. Но не всегда качественные цитрусовые у нас можно купить в магазине, чтобы удачно снять цедру. Приспособилась делать порошок из корок цитрусовых.
Корку цитрусовых высушить и перемолоть в кофемолке. Качество помола выбирайте сами - мелкий (порошок) или покрупнее (с крупинками).


Цитрусовый порошок получается очень ароматный. Для сохранения аромата хранить в плотно закрытой баночке.



Такой порошок долго сохраняет свой цвет и аромат, всегда "под рукой", его удобно использовать. В тесте ведёт себя прекрасно - даёт яркий цвет и великолепный аромат.

Tags: выпечка, кулинария, цитрусовые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments