?

Log in

No account? Create an account
marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Салат "Отпад"

Рецепт: Салат Отпад

После того, как нашла в интернете рецепт этого салата, очень часто его готовлю, подходит и на праздничный стол и для будней. Название я не меняла, указала, как в оригинальном рецепте: так как оно этому соответствует. Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Салат "Отпад"»:


  • Сельдь (филе малосольное) — 200 г

  • Яйцо куриное (отварное ) — 2-3 шт

  • Лук красный1 шт

  • Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.

  • Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.

  • Уксус1 ст. л.

  • Горчица1 ч. л.

  • Соль

Время приготовления:



Рецепт «Салат "Отпад"»:

Руками порвать салатные листья.

Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).

Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.

Смешать селедку, яйца, лук и салат.

Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно). Я не солю, мне соли достаточно. Приятного аппетита!!!


Tags: закуски, рецепт, салат, селёдка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments