marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Еврейские котлеты

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается, приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку. Интересно?

Описание приготовления: Записывайте рецепт, как приготовить еврейские котлеты. Их приготовление - это очень простой процесс, который обычно не вызывает у меня затруднений. Готовлю их даже чаще, чем котлетки из фарша и всем моим родным они тоже больше нравятся. Подавайте горячими или холодными с любым гарниром или соусом.




Ингредиенты: Куриное филе — 500 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Майонез — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Базилик — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Еврейские котлеты"

1Измельчите лук на терке.

2Порубите куриное филе на небольшие кубики и вбейте к ним яйца. Хорошо перемешайте.

3Чеснок пропустите через пресс.

4Добавьте к мясу лук, чеснок и остальные специи.

5Перемешайте и добавьте майонез.

6В самом конце постепенно введите крахмал.

7Оставьте эту массу мариноваться на час в холодильнике, а потом поджаривайте как обычные котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Жарить нужно около 2 минут с каждой стороны.

8Приятного аппетита!

Tags: вкусно, готовим быстро, котлеты, курица, мясные блюда, рецепт, филе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment