marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Яичница по-французски

Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Яичница по-французски
Ингредиенты:
Лук красный (маленькая) 1 шт
Помидоры (средний) 1 шт
Ломтик батона или хлеба 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 30 г
Растительное масло для жарки
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Сыр натереть на тёрке.

Лук обжарить, добавить батон

Лук обжарить, добавить батон.

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Яичница по-французски

Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Tags: яичница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments