marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Котлеты из щуки

Вкусные домашние котлеты из щуки с салом, приготовить легко. Но, многие даже не представляют, насколько вкусными могут быть котлеты из щуки.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Щука (1-1,2 кг) 1 шт
Сало свиное 100-150 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Ломтик батона 1 шт
Молоко 3 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.

Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.

Отделить хребет.

Отделить хребет.

Отделить кожу от филе и удалить кости.

Отделить кожу от филе и удалить кости.

Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, мясо и сало.

Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, мясо и сало.

Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.

Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.

В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Хорошо вы месить фарш и приготовить панировочные сухарики.

Хорошо вы месить фарш и приготовить панировочные сухарики.

Сформировать котлеты и обвалять в сухариках.

Сформировать котлеты и обвалять в сухариках.

Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.

Выложить котлеты из щуки на блюдо.

Выложить котлеты из щуки на блюдо.

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Tags: котлеты, рецепты, щука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments