”Куриная грудка с грибами на сковороде, это простое и вкусное блюдо из курицы которое можно приготовить на ужин.„
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы, лук и морковь очистить.
Куриную грудку промыть и обсушить.
Нарезать мясо кубиками и обжарить на сковороде.
Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой на резаную морковь. Готовить на среднем огне, помешивая 5-7 минут.
Добавить ломтиками нарезанные грибы и посолить.
Готовить еще 5 минут.
Куриная грудка с грибами на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!